Olá meninas,olha eu de novo,rs...amo Yakisoba e vocês...se quiser fazer,olha a receita aqui...êba...
250 g de macarrão oriental (na falta pode-se usar espaguete, talharim, linguine)
150 g de carne (filé ou alcatra) cortada em tirinhas
150 g de filé de camarão
150 g de filé de frango cortado em tirinhas ou cubos
1/3 de uma couve-flor média cortada em pequenos buquês
1/3 de um brócolis japonês grande cortado em pequenos buquês
1 cenoura cortada em tirinhas
1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas
1 cebola cortada em tirinhas ou em pétalas
100g de cogumelos cortados em lâminas
2 colheres (sopa) cheias de maisena
1/2 caldo knorr de carne ou frango
1/2 xícara de molho de soja shoyu sakura
3 1/2 xícaras de água
Creditos:
Yakisobaaaaaaaaaaa, cooooooooisaa bem boa, mas confesso que soh comi aqueles tipo miojo, sabe? aqueles que vem num copinho, bota no microondas e num instante esta pronto, pois eh, nunca tinha feito um, mas com essa receitinha que esta dando agua na boca, JIJUX!!! vou testar com certeza! rsrsrsrs...
ResponderExcluirMinha flor, vim dizer que aos pouquinhos estou voltando e tbm deixar um beijao pra ti desejando um lindo fds!
Fique com Deus sempre!
Bjocas!
Cris.
Oi Cris,que bom te ver por aqui...tenha também um lindo fim de semana...bjs...volte sempre.
ExcluirOlá Lia,brigadim por sua visita no meu cantinho...
ResponderExcluirTenho vontade de fazer esse prato,aqui em minha cidade vende esse macarrão,mais vai ficar faltando o camarão(aqui só tem peixe de água doce)...
Bjim pra vc e uma linda semaninha.
http://daisedantas.blogspot.com.br/
Oi Daise,mesmo sem o camarão a Yakisoba ficará boa...bjs.
ExcluirLia, eu nunca comi!mas já anotei a receita, parece tão bom!!E amei as dicas da água oxigenada!bjs.
ResponderExcluirOi Rosana é gostosa sim e se fizer me conta...bjs e um domingo abençoado...
Excluir