quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

"Queijo feito em casa"





Ingredientes:

· 4 litros de leite

· 3 xícaras (de café) de vinagre incolor

· 2 colheres (de sopa) de margarina

· 1 pitada de sal a gosto

Leve o leite ao fogo, desligue ao ferver, acrescente o vinagre e deixe descansar por 10 minutos.

Utilize uma peneira para retirar o soro, depois de retirado o soro coloque o leite em uma vasilha funda acrescente a margarina, o sal e se desejar orégano,alho ou tomate seco.
A peneira servira também de forma para moldar o queijo.


Misture todos os ingredientes com o batedor.

Coloque a mistura dentro da peneira e vá moldando,deixe descansar até endurecer e estará pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você chegou até aqui.
Fiquei super feliz com sua visita...vou amar ler seu comentário.

**Assim que possível retribuirei sua visita**.

Veja também

Topo