Olá meninas ,receita elaborada por Joyce Casas,nutricionista do Sesi de Campinas...vamos a receita....
Aprenda como fazer essa receita prática e econômica.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de casca de melão picada
- 300 g de filé de pescada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de café de sal
- 1/2 limão (suco)
- 3 colheres de sopa de folhas de salsão picadas
- 1/2 xícara de chá de talos de salsão picados
- 2 xícaras de chá de melão picado
- 1 colher de sobremesa de orégano
Creme:
- 1/2 xícara de salsa picada- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de ricota
- 1 colher de café de sal
Modo de Preparo:
Cozinhe a casca do melão e reserve.
Tempere o filé de pescada com o alho, sal e o suco de limão.
Grelhe os filés, desfie e reserve.
Junte as folhas e os talos de salsão, o melão, orégano e a salsa, acrescente as cascas de melão e o peixe.
Faça um creme com o leite, a ricota e o sal e misture à salada.
Oi Lia!! ! Adoro peixe.Esta receita deve ser deliciosa.Bomfim de semana.Bjs
ResponderExcluir